Helyx - Инженерные системы, трубы и резервуары из композитов
Заказать звонокОтправить нам e-mail
+7 495 419 08 76
г. Москва, ул. Флотская, д. 5А офис 409
ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ, ТРУБЫ И РЕЗЕРВУАРЫ ИЗ КОМПОЗИТОВ
МЕНЮ

15.08.2016

Строительство новой производственной площадки БиоПласт в Санкт-Петербурге

В июле 2016 года БиоПласт приступил к возведению производственной площадки в Санкт-Петербурге. Мощности нового завода будут покрывать потребности в оборудовании HELYX северо-западного региона. «Мы планируем снизить сроки отгрузки оборудования HELYX для наших партнеров в Северо-западном регионе, так как теперь дополнительная производственная площадка будет находиться недалеко от Санкт-Петербурга в Кировском районе. Несомненно это снизит издержки на доставку в этот регион» - говорит коммерческий директор ООО БиоПласт Владислав Алимов. «Также это откроет новые возможности для наших существующих дилеров и потенциальных. Мы готовы предложить нашим партнерам выгодные коммерческие условия сотрудничества, высокий уровень сервиса и защиту их проектов в рамках нашей новой дилерской политики» - добавляет он.

В настоящее время закончен монтаж кран балок. Специалисты приступили к монтажу производственного оборудования и обустройству территории, цеха и административных помещений. На конец августа планируются пробные намотки.

Приглашаем партнеров и клиентов к сотрудничеству!

В честь открытия нового завода при размещении заказа в Санкт-Петербурге и его оплате до 31 августа будут предоставляться дополнительные скидки.

Дополнительная информация по условиям оформления заказов по телефону (812) 458-55-84


Строительство новой производственной площадки БиоПласт в Санкт-Петербурге

Возврат к списку